Джаджик

dzhadzhik

Нам понадобится:

  • 500гр. творога желательно жирного
  • 100гр. масло сливочное (чара)
  • 1связка укропа, мяты, киндзы, петрушки. 
  • 1/2 связки стручковый лук
  • на любителя несколько зубчиков чеснока
  • на вкус соль (мылха)

В творог необходимо добавить мягкое масло (размягченное), затем нарезанный мелко  укроп, а так же лук и чеснок и не забыть посолить. Иногда можно добавить немного сливок, чтобы джаджик был не слишком сухим. Вы можете совершенствовать блюдо как угодно и адаптировать его по своему вкусу, добавлять туда различные виды зелени и специй. Употреблять можно с хлебом белым, черным, серым, хлебцами, сушками, баранками, печеньем.

Один комментарий

  1. Светлана

    я творог и масло протираю через сито.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Похожие публикации

    Не найдено похожих записей...