Бюшала

bushala
На 1л Маста (кефир), 100гр риса или ещё лучше перловки, 1 яйцо, пол литра воды, зелени: сельдерей, киндза, укроп, петрушка и мята,  свёкольная ботва. Соль по вкусу. 

Приготовление:
наливаем  Маста в кастрюлю разбавляем водой, яйцо и всё тщательно перемешиваем. 
Перемешанное содержимое, вместе с кастрюлей конечно, ставим на большой огонь и помешиваем до первых начала закипания. 
 Затем добавляем рис или перловку. Как только рис готов, добавляем заранее нарубленную  зелень. 
Приятного Вам аппетита
Зелень  слегка потемневшая дает вам понять что блюдо готово. 

Один комментарий

  1. Мне нравится описание рецептов. Ничего не придумано (как сейчас модно) истинные рецепты, как готовила моя бабушка. Теперь буду чаще заходить настраничку

Добавить комментарий для Анжела Хавшабова Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Похожие публикации

    Не найдено похожих записей...