Маши

Маши — фасолевый суп 
mashi
Фасоль — 500 г
Бекон — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 ст. л.
Колбаса салями — 250 г
Перец чили (щепотка)
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 1 ст. л.
Уксус ((по желанию)) — 2 ст. л.

Замоченную на ночь в холодной воде фасоль — отварить.
Сваренную фасоль процеживаем, водичку в которой варилась фасоль, оставляем.
Бекон режим кубиками и обжариваем на растительном масле.
Лук режем полукольцами, болгарский перец нарезаем кубиками и отправляем к бекону, жарим при постоянном помешивании до золотистого цвета.
Добавляем красный сладкий перец и муку, хорошенько перемешиваем.
Добавляем фасоль и все перемешиваем.
Обжаренную фасоль перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, в которой варилась фасоль.
Солим.
Как только суп закипит, огонь убавим, если суп сильно густой добавьте еще воды.
По истечении 15 минут добавим щепотку чили, уксус, томатную пасту и колбасу, нарезанную кубиками.
Даем супу закипеть.
После выключения добавим чеснок, пропущенный через пресс.
Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Похожие публикации

    Не найдено похожих записей...